Aujourd’hui on s’attaque à mon produit mcdo préféré, j’ai nommé le fameux Mcwrap Poulet Bacon. On va faire en sorte d’assainir la recette en la rendant moins grasse et en utilisant des ingrédients de meilleure qualité.
Voici un récapitulatif des valeurs énergétique et des ingrédients. Je vous détaille tout un peu plus bas sur cette page.

LISTE DES INGRÉDIENTS
- 1 wrap de blé
- 1 tranche de poitrine fumée
- 1 filet de poulet pané (voir ma recette de tenders)
- 1 feuille de salade
- 3 tranches de tomate
- 1 tranche de cheddar
INGRÉDIENTS POUR LA SAUCE DU MCWRAP POULET BACON :
- 1 carré frais 0% de matière grasse
- 1/2 cuillère à café d’ail semoule
- 1/2 échalote hachée
- 1/2 cuillère à café de basilic (ou autre herbe)
- Sel et poivre
ÉTAPES DE PRÉPARATION DU MCWRAP POULET BACON
- Étalez votre sauce sur le wrap de blé.
- Dans une poêle, préparez votre tranche de poitrine fumée.
- En parallèle, préparez votre poulet pané en suivant ma recette de tenders maison.
- Une fois que ces deux éléments sont cuits, ajoutez les dans le wrap sur une feuille de salade.
- Disposez par-dessus votre tranche de cheddar pour qu’elle puisse fondre.
- Finissez en ajoutant vos tranches de tomate puis refermez le wrap.
- Enfin dégustez tant que c’est encore chaud !
TEMPS DE PRÉPARATION DU MCWRAP POULET BACON
Cette recette a été réalisée en 15 minutes entre la cuisson et l’assemblage.